La carte et les menus

Dans les choix du jour

Entrée+ Plat+ Dessert 14,90 €
Entrée+ Plat ou Plat+ Dessert 12,90 €
Plat du jour 10,50 €
Entrée du jour 4,00 €/ Dessert du jour 4,50 €

La Carte (nouveauté, janvier 2019)

Entrées

Accras de morue, sauce légèrement pimentée
Taboulé de quinoa et petits légumes croquants
Foie gras mi-cuit

prix indicatif pour chaque élément: 6,00 à 13,50 euros

Poissons

Saint-Jacques Kasha de SarrasinSaint Jacques rôties , Kasha de sarrasin façon risotto, Pancetta
Gambas, riz vénéré, sauce curry/coco
Poisson du marché à l’ardoise (selon arrivage)

prix indicatif pour chaque élément: 19,50 euros (sauf poisson du marché)

Viandes (origine France)

L’Entrecôte race à viande (env. 300 gr), frites/salade
Noix de joue de porc au cidre, écrasé de patate douce
Tartare de bœuf charolais, coupé au couteau, préparé
frites/salade – cru

prix indicatif pour chaque élément: 13,90 à 21 euros

Salade repas du moment

Salade César - Laitue romaine, sauce césar, poulet, anchois, parmesan, croutons

prix indicatif : 14,90 euros

Burgers maisons / Frites – salade

Burger Authentique

Le Classique - Viande hachée, ketchup, comté, pancetta, confit d’oignons
Le Chicken – Filet de poulet, sauce poivre, comté, pancetta, confit d’oignons
Le Villa Modena - Pain à pizza Jambon de Pays, chèvre, tomate, huile d’olive, pesto
Le Pescatore - Pain à pizza saumon fumé, chèvre, tomate, huile d’olive, pesto

prix indicatif pour chaque élément: 15,50 euros
Garniture supplémentaire 3,50 € - supplément sauce 1,00 €

 
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) 8,90 €

Boissons : Jus de fruits (orange, pomme, ananas), limonade, diabolo ou coca
Plat : pizza regina, pâtes bolognese, jambon, steak haché ou burger/frites
Dessert : glace 1 boule & smarties ou salade de fruits