Les Vins

(liste non exhaustive)

Vins italiens

les rosés

    RAPITALA : vins de Sicile, à différentes facettes.
    CHIARETTO del Estate : de vénitie léger et fruité

les rouges

    NERO D’AVOLA : vin de Sicile corsé atypique
    CHIANTI San Lorenzo : vin rouge de Toscane, avec quelques arômes de fruits
    LAMBRUSCO di Modena : vin rouge effervescent, robe intense

les blancs

    ORVIETO : vin blanc sec de l’Ombrie
    PIANO MALTESE : Cépage de Chardonnay importé sur les coteaux de l’Etna

 
Vins français A.O.C (Bordeaux et Coteaux du Languedoc) dont

    LALANDE-de-POMEROL : Château Vieux cardinal Lafaurie
    COTES DE BORDEAUX BLANC : Idéal pour accompagner notre foie gras maison.
    PUECH HAUT PRESTIGE ROSE : Languedoc
    LOUP DU PIC : Languedoc
    MONTAGNE SAINT-EMILION : Château Bonfort. Bordeaux