Les pizzas artisanales

Les pizzas proposées par la Villa MODENA (Pâte pétrie à la main).
Farine locale  
 

  •     PAIN A L’AIL conseillé à l’apéritif (pâte à Pizza Mona Lisapizza, huile d’olive, ail)
  •     PRIMAVERA (sauce tomate, artichauts, aubergines, champignons, oignons, œuf)
  •     PALERMITANA (sauce tomate, oignons, merguez, poivrons, œuf)
  •     MODENA (sauce tomate, tomate fraîche, chèvre, jambon de Pays, huile d’olive)
  •     EMILIANA (sauce tomate, crème fraîche, champignons, jambon de Pays)
  •     MONA LISA (sauce tomate, tomate fraîche, aubergines, chèvre, œuf, salade)
  •     MARGHERITA (sauce tomate, mozzarella)
  •     NAPOLETANA (sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives)
  •     NORVEGIANA (sauce tomate, petites St Jacques, saumon fumé, crème fraîche)
  •     REGINA (sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon)
  •     BIANCA pizza sans tomate (mozzarella, jambon, champignons, crème fraîche)
  •     4 STAGIONI (sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)

 

prix: à titre indicatif, de 7,70 à 13,50 euros (pour la Norvegiana). Les prix sont ceux à compter de mars 2017.

TOUT SUPPLEMENT : 1€ (hors St-Jacques et jambon de Pays : 2€)
SUPPLEMENT Salade verte : 2,50 €