Les pizzas artisanales

Les pizzas proposées par la Villa MODENA (Pâte pétrie à la main).
Farine locale  
 

  • PAIN A L’AIL conseillé à l’apéritif (pâte à pizza, huile d’olive, ail)
  • PRIMAVERA (sauce tomate, artichauts, aubergines, champignons, oignons, œuf)
  • PALERMITANA (sauce tomate, oignons, merguez, poivrons, œuf)
  • MODENA (sauce tomate, tomate fraîche, chèvre, jambon de Pays, huile d’olive)
  • EMILIANA (sauce tomate, crème fraîche, champignons, jambon de Pays)
  • MONA LISA (sauce tomate, tomate fraîche, aubergines, chèvre, œuf, salade)
  • MARGHERITA (sauce tomate, mozzarella)
  • NAPOLETANA (sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives)
  • NORVEGIANA (sauce tomate, petites St Jacques, saumon fumé, crème fraîche)
  • REGINA (sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon)
  • BIANCA pizza sans tomate (mozzarella, jambon, champignons, crème fraîche)
  • 4 STAGIONI (sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)
  • 4 FORMAGGI (sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, emmental, parmesan)
  • ETNA fermée (sauce tomate, mozzarella, jambon, œuf)
  • CAPRICIOSA (sauce tomate, mozzarella, lardons, aubergines, œuf)
  • PIERINO (sauce tomate, mozzarella, chorizo, poivrons, œuf)
  • SALMONE (sauce tomate, mozzarella, saumon fume, crème fraîche)
  • MARCO (sauce tomate, mozzarella, jambon de Pays, œuf)
  • LUCA (sauce tomate, mozzarella, crème fraîche, lardons, oignons)
  • LATINA (sauce tomate, mozzarella, chorizo, merguez, poivrons, oignons)
  • CALABRIA (sauce tomate, mozzarella, viande hachée, poivrons, oignons, œuf)
  • FRUTTI DI MARE (sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, persillade)
  • STROMBOLI fermée (sauce tomate, mozzarella, crème, saumon fumé, œuf)

 

    prix: à titre indicatif, de 7,70 à 13,50 euros (pour la Norvegiana). Les prix sont ceux à compter de mars 2017.

TOUT SUPPLEMENT : 1€ (hors St-Jacques et jambon de Pays : 2€)
SUPPLEMENT Salade verte : 2,50 €